Ирина Зикунова: "сегодня я встречаю новый год вместе со всеми вами, дорогие партийцы!"

Первый заместитель координатора Хабаровского регионального отделения ЛДПР поздравила партийцев, сторонников и всех жителей третьего по величине региона России с Новым годом

"Дорогие земляки, дорогие партийцы, хабаровчане - жители бескрайнего Дальнего востока!

Новый год — это время особенное, время хлопотливое. Мы спешим завершить дела, подвести итоги, нужно не забыть про подарки близким людям, сделать покупки к новогоднему столу, подготовиться к неспешным рождественским каникулам.

В это время очень важно найти несколько минут и сделать паузу, оглянуться. Оглянуться на себя и свои поступки в году уходящем. На год, с которым нам хочется поскорее проститься, ведь он принёс нам немало бед, испытаний, разочарований и проверок на прочность. Оглянуться и понять, каким я хочу видеть год следующий и что я могу для этого сделать.

Конечно, природа человеческая такова, что мы неизменно стремимся к благополучию, комфорту, счастливому спокойствию. Но в то же самое время правда заключается в том, что трудности и задачи, наши достижения видны отчетливо на фоне именно таких непростых времён.

Да, Новый год полон добрых традиций: корпоративы, походы в баню, хороводы возле елки, «Ирония судьбы» и запах мандаринов, оливье и искрящегося шампанского. И это прекрасно! Ведь за этими традициями стоит гораздо больше - за ними тепло дома, семьи, плечо друзей, добрые дела и чистые отношения.

Давайте и мы оставим прошлое там, за плечами 2020 года и войдем в год новый. Войдем вместе с самыми дорогими воспоминаниями о нем, с самыми близкими людьми. Помните классику «С кем встретишь новый год…»? Так вот: мне кажется, что сегодня я встречаю новый год вместе со всеми вами, дорогие партийцы!

С Новым годом! С праздником, который перелистнёт ещё одну страницу в книге большой российской истории. Мира вам, добра, благополучия, радости, любви и здоровья и самого главного – простого человеческого счастья! Будьте счастливы!"

Ирина Зикунова

 

@smilemakc © 2020