Запланирована дата проведения внеочередной конференции хабаровского регионального отделения ЛДПР

 В Хабаровском региональном отделении ЛДПР РФ состоялось заседание координационного совета

Одной из главных задач стояло определить дату проведения внеочередной конференции, где будут выдвинуты кандидаты для участия в избирательных кампаниях различного уровня в 2021 году на территории Хабаровского края.

Напомним, что 19 сентября, в Единый день голосования в регионе выберут губернатора Хабаровского края и депутатов в Государственную думу РФ от нашего региона, также будут довыборы депутатов действующего созыва в Законодательную думу Хабаровского края и довыборы депутата в Хабаровскую городскую думу.

- Региональное отделение партии планирует участвовать в этом большом выборном цикле, выдвигать своих кандидатов, проводить избирательные компании. Мы амбициозно рассчитываем только на победы. Согласно уставу, дату проведения внеочередной конференции необходимо согласовать с центральным аппаратом партии. Как только это произойдет, дату конференции мы придадим широкой огласке, впрочем, как списки кандидатов, фамилии которых сейчас на утверждении в Москве, - прокомментировал итоги координационного совета заместитель координатора ХРО ЛДПР РФ Иван Рыбин.

Кроме этого, на совете был рассмотрен вопрос о назначении и.о. координатора в Вяземском отделении партии. Им стала Анастасия Житкова.

@smilemakc © 2020