Иван Пиляев: Это лишь часть глобальных дел

Депутат Госдумы Иван Пиляев прокомментировал выдвижение Михаила Дегтярёва в качестве кандидата на пост губернатора Хабаровского края

В своем комментарии Иван Пиляев назвал это решение «логичным и справедливым как для жителей Хабаровского края, так и для всего Дальнего Востока».

«Прошло совсем немного времени с того момента, как Михаил Владимирович был назначен на должность Врио Губернатора Хабаровского края, а на деле видны реальные результаты его работы. Они-как в достигнутых социально-экономических показателях, так и в инвестиционных проектах и программах, которые будут реализованы в крае в ближайшее время.

«Впервые за восемь лет проиндексированы краевые выплаты, продлена краевая программа льготных перелетов на Север, в конце прошлого года на месяц раньше завершен Северный завоз, по итогам учебного года выплачены повышенные премии и стипендии талантливым школьникам, решаются проблемы обманутых дольщиков.

Михаил Дегтярёв вышел с предложением к Правительству России о включение реки Амур в Национальный проект «Экология». Это - лишь часть глобальных дел и проектов Михаила Дегтярёва»,- подчеркнул Иван Пиляев.

В своем комментарии депутат Пиляев напомнил также о состоявшейся накануне рабочей встрече в режиме ВКС Владимира Путина и Михаила Дегтярёва, где Президент выразил поддержку Михаилу Дегтярёву в решении баллотироваться на пост Губернатора Хабаровского края.

"На мой взгляд, это высшая форма доверия и карт-бланш на дальнейшую плодотворную работу.  Хочется пожелать Михаилу Владимировичу идти только вперед! Только к победе – это курс ЛДПР во главе с нашим лидером Владимиром Жириновским",- подчеркнул депутат.

@smilemakc © 2020