Заместитель координатора ХРО ЛДПР Иван Рыбин встретился с Генконсулом КНР в Хабаровске Цуй Гоцзе

1 июля Коммунистическая партия Китая отметила вековой юбилей. Иван Рыбин поздравил гостя с прошедшим праздником, и отметил, что это событие мирового масштаба

- Коммунистическая партия Китая – крупнейшая правящая политическая партия в мире. Мы, ЛДПР, старейшая партия в России. Поэтому для нас очень важно наладить дружественные отношения, наладить сотрудничество, перенимать какой-то опыт. В целом наш лидер Владимир Вольфович Жириновский ставит одной из приоритетных задачу по налаживанию соответствующих связей, по взаимодействию с нашими соседями, которые нас поддерживают и проявляют дружелюбие, - сказал заместитель координатора ХРО ЛДПР.

В знак уважения Иван Рыбин подарил Цуй Гоцзе книгу «От самодержавия личности к самодержавию императора», автором которой является Михаил Дегтярёв.

Участники встречи обсудили особенности взаимоотношений Дальнего Востока и Китая, эпидемиологическую ситуацию и возможные варианты сотрудничества.

- Налаживание подобных связей занимает важное место в развитии международных отношений, являются одной из основных составляющих, и, конечно, динамично стимулируют развитие двусторонних отношений во всех аспектах. В последнее время, надо заметить, отношения России и Китая находятся на достаточно высоком уровне, - отметил Цуй Гоцзе.

@smilemakc © 2020