Михаил Дегтярёв вручил новобранцам СКА-Нефтяника форму и напутствовал перед началом сезона

Игровые свитера с обновленным дизайном новичкам команды вручил врио главы Хабаровского края, координатор ХРО ЛДПР Михаил Дегтярёв. Форма для предстоящего тура выполнена с учетом армейских традиций клуба. В память о Максиме Ишкельдине этот сезон все армейцы проведут с номером 78 на форме, а под сводами арены «Ерофей» будет торжественно поднят вымпел с игровым номером и фамилией Максима

Новых хоккеистов в команде трое – Владимир Власюк, Дмитрий Аникин и Владимир Каланчин. Власюк и Аникин уже выступали в составе СКА-Нефтяника. Владимир же и вовсе является воспитанником хабаровской школы хоккея с мячом. И эту тенденцию – выращивание собственных игроков из детской и юношеской команд в основную – в клубе будут продолжать.

– Мы гордимся СКА-Нефтяником, мы вернули в Хабаровск главного тренера Михаила Юрьева, с которым клуб становился чемпионом России. Команда прошла подготовительный сбор и готова выступать в новом сезоне. Болельщики любят СКА-Нефтяник, весь Дальний Восток болеет за армейцев. Хотелось бы пожелать успехов игрокам. Правительство края оказывает клубу и организационную, и финансовую, и моральную поддержку. Задача поставлена максимальная – только победа, – отметил Михаил Дегтярёв.

Игроки СКА-Нефтяника в свою очередь поблагодарили Михаила Дегтярёва за возвращение в Хабаровск главного тренера Михаила Юрьева, под руководством которого армейцы четырежды становились чемпионами России, выигрывали Кубок и Суперкубок страны.

В воскресенье, 25 июля, команда улетает в Кемерово, где будет готовиться к матчам первого этапа Кубка России по хоккею с мячом. В стартовом матче 1 августа хабаровчане скрестят клюшки с хозяевами льда – хоккеистами Кузбасса. По возвращению в Хабаровск игроки выйдут на лед арены «Ерофей».

@smilemakc © 2020