Депутаты ЛДПР ведут общественную деятельность и помогают людям в решении проблем

При содействии депутата Законодательной Думы Хабаровского края Натальи Коваленко в селе Новотроицкое Хабаровского района отремонтировали газопровод, который был поврежден в результате неквалифицированных работ по заказу частного лица

По словам Натальи Юрьевны, повреждение долгое время не хотели устранять (население села около 200 человек), пришлось переписываться с органами исполнительной власти и с АО «Газпром газораспределение Дальний Восток», пока, наконец, проблему не устранили.

Также парламентарий помогла жителям села Бычиха, чьи дома находятся рядом с лесополосой, добиться освещения улиц и отсыпки дороги. Передвигаться по ней было небезопасно взрослому населению и тем более детям. Проблема серьезно обострялась в зимний период.

По словам Натальи Коваленко, люди не должны бояться обращаться в различные ведомства со своими проблемами. Комплексная работа и активное участие в жизни района, в котором проживаешь, помогут решить многие из них. Также в работе депутата есть положительный опыт в решении вопросов обращения с безнадзорными животными и обустройства остановочных павильонов.

 

@smilemakc © 2020