Михаил Дегтярёв поддержал победителей регионального этапа конкурса "Лучшая муниципальная практика"

Координатор Хабаровского регионального отделения ЛДПР, глава региона Михаил Дегтярёв поддержал участников конкурса "Лучшая муниципальная практика" денежной премией

Конкурс проводится в Хабаровском крае с 2018 года , но на региональном отборочном этапе победителям вручали только дипломы. В этому году  31 заявка в пяти номинациях прошла региональный отбор, и между ними будет распределен призовой фонд в 10 миллионов рублей.

Уже подведены итоги федерального этапа конкурса.

Победителем стала заявка от Полетнинского сельского поселения района им. Лазо Хабаровского края. Конкурсанты предложили концепцию проведения районного фестиваля национального творчества «Солнцеворот».

– Сегодня в Хабаровском крае создано несколько механизмов для прямого диалога с жителями. Это социальные сети, прямые линии – мои и моих заместителей. Традиционно продолжу встречаться с жителями в ходе рабочих поездок в районы. Со своей стороны, правительство края продолжит работу с федеральным центром по выделению необходимых средств для решения первоочередных вопросов. С августа 2020 года нам удалось дополнительно привлечь в край более 10 миллиардов рублей, – добавил губернатор Хабаровского края Михаил Дегтярёв.

@smilemakc © 2020