Внеочередная конференция регионального отделения ЛДПР прошла в Хабаровске

Состоялась внеочередная конференция Хабаровского регионального отделения ЛДПР. В мероприятии приняли участие координатор ХРО ЛДПР Михаил Дегтярёв, первый заместитель координатора Ирина Зикунова, депутат Госдумы Иван Сухарев,  его коллеги из Хабаровска, Комсомольска-на-Амуре и краевого парламента, активисты и координаторы местных отделений со всего региона. Партийцы обсудили итоги уходящего года и наметили план работы на следующий.  Губернатор края отметил, что за последний год социально-экономическая ситуация в крае улучшилась

- За короткое время нам удалось стабилизировать обстановку и сделать большие шаги в социальном и экономическом развитии. Это стало возможным только в общей консолидации законодательного органа и исполнительной власти. И я отдельно благодарен депутатам фракции ЛДПР на разных уровнях за проявленный политический стержень, - отметил глава региона Михаил Дегтярёв.

Участники конференции также подвели итоги выборов: ЛДПР заняла первое место на досрочных выборах губернатора Хабаровского края, третье место на выборах в Государственную Думу и забрала пять депутатских мандатов в сельских поселениях региона. Михаил Дегтярёв отметил благодарственными письмами активистов, наиболее отличившихся во время избирательной кампании.

Иван Сухарев вручил награды «Ветеран ЛДПР» и «Знак Почета ЛДПР» активистам, проработавшим на благо партии более 10 и 15 лет. В их числе депутаты городской Думы Комсомольска-на-Амуре и депутаты краевого парламента.

Любой желающий мог задать вопрос членам президиума. Большинство из них были обращены Михаилу Дегтярёву и касались  доступного жилья, оплаты ЖКУ и многие другие.

@smilemakc © 2020