Михаил Дегтярёв: в Хабаровском крае продолжается модернизация спортивной инфраструктуры

По поручению губернатора края, координатора Хабаровского регионального отделения ЛДПР Михаила Дегтярёва участие в торжественных церемониях открытия нового ледового хоккейного комплекса и отремонтированной детско-юношеской спортивной школы в районном центре принял министр спорта Хабаровского края Дмитрий Чикунов

На базе спорткомплекса планируется работа секций хоккея с шайбой и фигурного катания, набор детей будет объявлен в ближайшее время. При этом, высокая пропускная способность и предусмотренная зона проката и продажи спортинвентаря позволят принимать на местном льду всех желающих покататься на коньках.

Помимо нового ледового хоккейного комплекса, был запущен и еще один ключевой объект спортивной инфраструктуры Амурского района – городская ДЮСШ, в которой занимается свыше 1200 детей и подростков по 12 видам спорта. За счет внебюджетных средств АО «Полиметалл» здание школы было капитально отремонтировано. Несмотря на высокую значимость учреждения и его востребованность среди местных жителей, ремонт ДЮСШ не видела с момента ввода ее в эксплуатацию: более 40 лет. Комплексное обновление коснулось прежде всего плавательного бассейна и спортзала.

Сегодня фактически новая спортивная школа Амурска готова вновь принять своих многочисленных воспитанников и их родителей. Михаил Дегтярёв в своём напутственном слове выразил уверенность, что ребята, занимающиеся там под руководством опытного тренерского штаба, будут и впредь демонстрировать блестящие спортивные результаты и достижения.

@smilemakc © 2020