Депутаты ЛДПР: Надеемся, что наш голос услышат

Депутат Законодательной Думы Хабаровского края, член фракции ЛДПР Александр Бруско и депутат муниципального парламента, член фракции ЛДПР Юрий Ягодин приняли участие в очередном пленарном заседании Палаты молодых законодателей при Совете Федерации в режиме ВКС. Представителей регионов приветствовали заместитель председателя СФ Галина Карелова, председатель Палаты молодых законодателей Александр Сапронов

Основным блоком вопросов на заседании были рассмотрены законодательные предложения по организации медицинского обслуживания в образовательных организациях, меры по защите здоровья и нравственности несовершеннолетних, совершенствование законодательства в сфере культуры, меры по преодолению кадрового дефицита в аграрном секторе экономики, вопрос полномочий арендатора лесного участка в части проведения мероприятий по охране и защите лесов и другие.

«Участие в таком масштабном заседании - это возможность реализовать важные законопроекты. Также это площадка, на которой можно напрямую представить председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко наши инициативы, и они в том или ином виде находят свой отклик на федеральном уровне, так как напрямую связаны с реальными проблемами, требующими оперативных решений. На заседании обсудили итоги работы в 2021 году и планы на следующий. Я, как представитель Законодательной Думы Хабаровского края, в этом году представлял нашу инициативу обращение к министру строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Иреку Файзуллину. Наше предложение - разработать механизм предоставления финансовой поддержки на проведение капремонта многоквартирных домов малой этажности за счет средств государственной корпорации - Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства - пока на рассмотрении в министерстве. Для многих граждан, проживающих в таких домах, эта инициатива является срочной необходимостью для обеспечения безопасности их проживания. Надеемся, что и наш голос услышат», - отметил Александр Бруско.

     

@smilemakc © 2020