«Черная» агитация»: заявление краевой типографии
    «Черная» агитация»: заявление краевой типографии

    Хабаровская краевая типография не имеет отношения к изготовлению «черной» агитации. Такое заявление на своей странице в Instagram сделал руководитель учреждения Михаил Сидоров.

     

    В Хабаровске и Комсомольске-на-Амуре уже неделю распространяется «черная» агитация: неизвестные кладут в почтовые ящики горожан листовки, буклеты и газеты, исписывают фасады домов и стены подъездов лозунгами, портят витрины магазинов и стекла автомобилей наклейками с логотипом партии. Массовый характер приобрело распространение газеты, очерняющая кандидатов от ЛДПР в городскую и краевую думы.  

     

    «Нечестные люди от имени кандидата в депутаты написали грязную, оскорбительную статью в газете, при этом в выходных данных указали исполнителем АО «Хабаровская краевая типография». Ни типография, ни кандидат в депутаты Закдумы Ольга Ушакова не имеют никакого отношения к этой статье и к газете. Это подлые методы предвыборный борьбы», - написал на своей странице в Instagram Сидоров.

     

    Как сообщил Михаил Сидоров, проверка показала, что лица, указанные в газете в качестве заказчиков, не заказывали эти агитационные материалы и не оплачивали их в Хабаровской краевой типографии. Более того, там попросту нет оборудования для печати газет.

     

    «Граждане, будьте бдительны! Типография обратилась в региональный Избирком и правоохранительные органы для пресечения противоречащей закону предвыборной агитации», - отметил руководитель предприятия.

    @smilemakc © 2020