Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Активисты ЛДПР Хабаровского края вышли на уборку снега

В последнее время во многих регионах России наблюдается очень снежная погода. В связи с этим на уборку снега выходят местные жители, работники сферы образования. Председатель ЛДПР Владимир Жириновский поручил депутатам  от ЛДПР всех уровней должны выйти на уборку снега.
 

По мнению лидера ЛДПР, когда возникает экстремальная ситуация все чиновники и депутаты должны не перекладывать ответственность на кого-то, а просто брать в руки лопату и помогать городам, поселкам, деревням становиться чище. 

 

«Во всем мире продолжительный снегопад приравнивается к стихийному бедствию, и только в России научились справляться с погодной стихией без аврала. Тем не менее, когда ситуация становится совсем сложной, нужно привлекать все силы, а не только замученных учителей или врачей. Надеемся, что примеру ЛДПР последуют и другие партии и движения», - отметил Владимир Жириновский.

 

Хабаровский край не остался в стороне. Активисты вышли на уборку снега в местных отделениях ЛДПР в Амурском, Комсомольском районах, районе имени Полины Осипенко, Хабаровска и Комсомольска-на-Амуре.

 

«Бороться со снежной стихией вышли наши однопартийцы: мэр города Амурска Кристина Черницына, депутаты фракции ЛДПР Совета депутатов города Амурска, депутат Законодательной Думы края Сергей Безденежных, депутат Собрания депутатов Вяземского муниципального района Алла Шпарейчук, а также работники аппарата Хабаровского регионального отделения ЛДПР», - рассказывает заместитель координатора ХРО ЛДПР Ирина Вяткина.