Активисты ЛДПР поддержали субботник в Хабаровском крае

Активисты Хабаровского регионального отделения ЛДПР приняли участие в общекраевом субботнике. Неравнодушные партийцы провели генеральную уборку на общественных территориях в городских округах и поселениях региона.

Вооружившись перчатками, мешками и метлами активисты убрали мусор и прошлогоднюю листву в парках, скверах, площадях, зеленых зонах, навели порядок на территориях административных зданий, социальных учреждений и учебных заведений, а также в своих дворах.

Так, в Центральном районе партийцы привели в порядок территорию Сквера Семьи, Любви и верности, расположенного на краевой набережной.  Индустриальное и Южное местные отделения убрали территорию Парка Гастелло в районе Пятой Площадки. Активисты Кировского местного отделения совместно с депутатом краевой Закдумы Еленой Грешняковой провели уборку сквера возле памятника рабочим завода «Дальдизель», а также на территории около общественной приёмной депутата Госдумы от фракции ЛДПР, партийного куратора Хабаровского края Сергея Фургала на Уссурийском бульваре, 9. В Краснофлотском районе убрались на территории русско – японского кладбища.

«Накануне Дня Победы особое внимание уделяется санитарной очистке территорий возле мест боевой славы и воинских захоронений. В целом в Хабаровске субботник прошел успешно. На уборку вышло даже больше партийцев, чем предполагалось.  Мы постарались охватить уборкой все районы краевого центра. Своим участием партийцы демонстрируют ответственное отношение к окружающей среде. Можно винить в бардаке тех, кто мусорит, или просто приложить собственные усилия для общего блага», — отметил координатор Хабаровского регионального отделения ЛДПР Захар Синяговский.

Вышли на традиционную весеннюю уборку активисты и в районах края. В Амурске привели в порядок городскую набережную Первостроителей. Территорию очистили от мусора, а также покрасили центральную лестницу, ведущую к дебаркадеру. В Хабаровском районе привели в порядок спортплощадку села Ракитное, а Бикинском районе — памятник землякам – бикинцам, участвовавшим в ВОВ. В Комсомольске – на – Амуре вышли на уборку территории возле памятника Военным строителям, там очистили площадку возле памятника, убрали мусор с газонов.