Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Активисты ЛДПР приняли участие в краевом новогоднем приеме молодежи

Активисты молодежной организации Хабаровского регионального отделения ЛДПР приняли участие в новогоднем приеме молодежи, который прошел в правительстве края.

 

Участие в праздничном мероприятии приняли 150 активистов в возрасте от 14 до 30 лет. В их числе победители всероссийских и краевых соревнований, активисты политических партий, лауреаты творческих фестивалей и конкурсов, члены молодежных общественных организаций, добровольцы.

 

- У нас замечательная молодежь: талантливая  и удивительная. Мы стараемся сделать все, чтобы для вас открывались новые возможности самореализации, чтобы вам было интересно учиться, трудиться, создавать семьи и растить детей здесь, в Хабаровском крае. У молодости есть очень важное качество: вы умеете мечтать и не боитесь ошибаться. Вы точно знаете, что воплотите свои планы в жизнь. Пусть так оно и будет, пускай мечты сбываются. А Новый год принесет новые победы и достижения, - поздравила молодежь и.о. заместителя председателя правительства края по социальным вопросам Алла Кузнецова.

 

После торжественной части молодежь вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой зажгла огни главной елки края на площади им. Ленина. Праздник продолжился развлекательной программой в одном из развлекательных клубов города с участием артистов и вручением новогодних подарков.