Активисты ЛДПР провели акцию «Чужих детей не бывает»

Активисты местного отделения ЛДПР в Комсомольске-на-Амуре провели социальную акцию «Чужих детей не бывает». В ее рамках партийцы посетили детский дом №8 города Юности.

Активисты сотрудничают с этим детским домом, расположенным в Центральном  округа города уже не первый год. Как рассказала координатор местного отделения ЛДПР в Ленинском округе Комсомольска-на-Амуре Вера Сологуб, партийцы используют разные формы активности: поздравления с праздниками, организация тематических конкурсов, развлекательных программ. Так, в прошлом году был организован чемпионат по футболу.

Партийцы приготовили небольшую спортивную программу с эстафетами и конкурсами. В ней приняли участие дети от 5 до 12 лет.

«Детки участвовали в конкурсах с энтузиазмом, но так как они с особенностями развития, не все  давалось успешно, в этом случае мы тут же меняли задание на более легкое. В заключении самым активным участками мы вручили призы от ЛДПР, все остальные получили поощрительные сувениры с партийной символикой», — отметила Вера Сологуб.

В планах местного отделения ЛДПР наладить сотрудничество еще с одним детским домом, расположенным в Ленинском округе.