Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Активисты ЛДПР устроили для детей из Детского дома бумажную дискотеку

Активисты местного отделения ЛДПР в Железнодорожном районе Хабаровска в рамках акции «Неделя добрых дел» посетили Детский дом №6.

 

Партийцы приготовили интерактивную развлекательную программу, в рамках которой для детей устроили шоу мыльных пузырей, научно - химическое шоу с демонстрацией простейших опытов, шоу с жидким азотом. Завершила двухчасовую программу зажигательная бумажная дискотека.

 

По словам организаторов, дети были впечатлены представлением, активно принимали участие и помогали ведущему в выполнении различных фокусов.

 

Партийцы давно сотрудничают с этим детским домом. Как отметил координатор местного отделения Петр Емельянов, подобные интерактивные программы в будущем должны стать традиционными.

 

«По статистике в России уменьшается число детей - сирот, что не может не радовать. К сожалению, целиком и полностью статистике верить нельзя, есть подводные камни. Так, в многих приютах есть дети, у которых есть родители, но они не лишены родительских прав.  Они не могут или не хотят воспитывать своих детей, отдают их в приюты "по заявлению", они не учитываются в статистике, а таких детей в учреждении может быть до 70%. Знаем, что мы бы не делали, мы даже частично не сможем понять боль этих детишек, которые по разным причинам вынуждены жить без родителей, но мы хотим сделать хоть то немногое, что зависит он нас», - отметил Петр Емельянов.