Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Активисты ЛДПР в Хабаровске вышли на субботник

Активисты Хабаровского регионального отделения ЛДПР открыли сезон весенних субботников. На выходных партийцы вышли на уборку лесополосы в районе села Ильинка в пригороде Хабаровска. 

 

В субботнике приняли участие активисты Железнодорожного, Индустриального местных отделений ЛДПР, а также с Хабаровского района. За пару часов общими усилиями удалось убрать около 5 кубометров мусора.

 

Как отметил координатор местного отделения ЛДПР в Железнодорожном районе Хабаровска Петр Емельянов, партийцы просят хабаровчан не оставаться в стороне и помочь коммунальным службам навести чистоту на улицах городов и посёлков.

 

 «Прошедший субботник - первый в этом году. Уверен, что это только начало. Для ЛДПР стало доброй традицией совместно наводить порядок в местах массового отдыха, в парках и скверах, возле административных зданий. В этот раз мы выбрали пригородную зону, санитарное состояние которой после зимы оставляло желать лучшего.  Совместными усилиями мы сможем сделать наш город чище. Для этого совсем необязательно ждать даты официального городского субботника», - сказал Петр Емельянов.