Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Акция «ЛДПР против гриппа» прошла в Хабаровске

Активисты Хабаровского регионального отделения ЛДПР приняли участие в флешмобе ЛДПР «Врешь – нас гриппом не возьмешь!».  

 

Ранее депутат Госдумы, член фракции ЛДПР Василий Власов предложил бесплатно раздавать медицинские маски в крупных организациях и на предприятиях во время эпидемии гриппа, соответствующее предложение он направил министру здравоохранения Веронике Скворцовой. Хабаровские партийцы решили поддержать предложение парламенатрия от ЛДПР.

 

«Целесообразным было бы увеличить расходы на меры по борьбе и профилактике инфекции. Один из простейших способов избежать быстрого распространения инфекции - ношение медицинской маски. Со своей стороны считаю разумным организацию бесплатной раздачи медицинских масок в крупных организациях и предприятиях во время эпидемий гриппа», - говорится в обращении.

 

Отметим, что в Хабаровске заболеваемость ОРВИ и гриппом остается на высоком уровне, при этом темпы прироста значительно снизились. За неделю в городские медучреждения за помощью обратились 5748 человек. На сегодняшний день в городе на карантин закрыты 54 класса и три группы в детских садах. Уровень заболеваемости ОРВИ и гриппом в Хабаровске все еще превышает эпидпорог на 13,3%. Однако по сравнению с концом января, ситуация начала стабилизироваться.