Автопоезда ЛДПР идут по России

Автопоезда ЛДПР продолжают дарить людям радость и надежду на лучшее будущее, курсируя по регионам страны.

 

С 19 мая команды двух автопоездов ЛДПР посещают десятки населенных пунктов, проводят встречи с тысячами жителями маленьких поселков и больших городов. График работы активистов очень насыщенный.

 

Так, один из автопоездов ЛДПР несколько дней курсировал по Ивановской области, посещая крупные населенные пункты. За это время команда поезда провела множество встреч с жителями региона, принимая обращения от граждан. Все желающие получили подарки и сувениры с партийной символикой.

 

Чаще всего жители области жаловались на ветхое жилье, низкие зарплаты и безработицу. Многие ивановцы, отчаявшись найти работу в своем регионе, уезжают на заработки в Москву.

 

Второй автопоезд недавно побывал в Брянской области. Там его команду встречали тысячи местных жителей, которые благодарили представителей ЛДПР за помощь и проявленное участие. Среди основных проблемных вопросов, которые нужно решать – скудные пенсии и зарплаты, а также ужасное качество дорог. Все обращения граждан будут тщательно изучаться уже в Москве, в приемной лидера ЛДПР. Ни одно из них не останется без ответа.