Автопробег в поддержку Владимира Жириновского продолжает движение по Хабаровскому краю

Агитационный автопробег в поддержку кандидата в Президенты Владимира Жириновского стартовал в Хабаровском крае 9 марта. За эти дни партийцы посетили около 30 населенных пунктов региона.

Агитпробег продлится вплоть до Дня тишины 17 марта. За это время активисты местных отделений ЛДПР посетят больше 50  населенных пунктов региона.

Так, за первые пять дней автопробега партийцы побывали в более чем в 30 населенных пунктов края: 9 марта в Хабаровском и 10 марта в Вяземском муниципальных районах. Далее автопробег отправился на север: 11 марта активисты побывали в Нанайском районе, 12 марта в Амурском и 13 марта в Комсомольском районах края.

В ходе автопробега ЛДПР обозначаются проблемные вопросы в жизни сельского населения: плохие дороги, безработица, высокие цены на тарифы ЖКХ. Активисты раздают жителям партийную прессу, а также агитационные материалы в поддержку лидера ЛДПР Владимира Жириновского. За это время распространили около 20 тысяч газет «ЛДПР 27 регион» и свыше 10 тысяч агитационных брошюр «Русская атака», «Как выжить на селе» и другие.

«В Комсомольском районе мы посетили несколько поселков: Снежный, Селихино, Гайтер и Пивань. Везде люди готовы идти на выборы,  большинство занимают активную гражданскую позицию, охотно берут партийную литературу. Считаем, что автопробег – одна из самых эффективных форм ведения агитационной кампании, так как он дает возможность за короткое время встретиться с большим количеством людей, выслушать их проблемы, рассказать о нашем кандидате, выборной программе, ходе избирательной кампании», — говорит координатор местного отделения ЛДПР Комсомольского района Олег Наконечников.

Сегодня, 14 марта автопробег отправился Солнечный район Хабаровского края.