День Народного единства вместе с ЛДПР

Мероприятия, посвященные  Дню народного единства, 4 ноября прошли в местных отделениях ЛДПР Хабаровского края.

 

Активисты партии приняли участие в различных мероприятиях: митинги, пикеты, и праздничные акции прошли в Комсомольске-на-Амуре, Бикине, Амурске, Совгавани, Ванино, Комсомольском районе и других муниципальных образованиях края.

 

Так, в городе Юности тысячи комсомольчан прошли по улицам города в рамках шествия в честь Дня народного единства. Колонна уже второй год шла по новому маршруту - от площади Металлургов до Драмтеатра. Традиционно коробку оставили из работников крупных городских предприятий и организаций, представителей политических партий. К общегородскому шествию присоединилась и колонна ЛДПР.

 

В городе Бикин прошел праздничный пикет с раздачей подарков с символикой ЛДПР. В Комсомольском районе новым членам партии вручили партбилеты в честь праздника.

 

Традиционно самыми масштабными стали мероприятия в краевой столице. Активисты Хабаровского регионального отделения ЛДПР приняли участие в праздничном митинге «ЛДПР: мы едины, а значит – непобедимы!» на Комсомольской площади Хабаровска.

 

День народного единства в России отмечается с 2005 года и связан он с событиями 1612 года, когда представители разных сословий смогли освободить Москву от польских интервентов.