Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Сергей Зюбр поздравил футболистов с завершением зимнего дворового турнира

В Комсомольске – на - Амуре завершился ежегодный 22-й дворовый футбольный турнир «Морозко». Участие в церемонии награждения победителей и участников турнира принял депутат Законодательной Думы от фракции ЛДПР Сергей Зюбр.

 

В этом году в играх приняли участие более 700 футболистов в возрасте от 6 лет и старше. Игроки были разбиты на 5 возрастных групп, в каждой определились победители и призеры. За победу боролись 68 команд. Всего за турнир был сыгран 171 матч и забито 839 мячей.

 

«Футбол – одни из самых любимых и народных видов спорта, в него играют все от мала до велика. Он позволяет детям, юношам проявить себя, побороться за призовые места. Чем больше будет подобных соревнований, тем больше молодежи будет привлекаться в спорт. А это здоровый образ жизни, здоровое подрастающее поколение. Призеры получили не только грамоты, кубки и медали, но и ценные призы, в том числе и  iPhone8, бытовую технику. Мы и в будущем будем поддерживать подобные турниры, оказывая помощь организаторам в подготовке и проведении », - отметил Сергей Зюбр.

 

Победителями в своих возрастных категориях стали команды «Резерв», «СДЮШОР 2009», «Юность 2006», «Смена» и «Нефтяник». Последняя удачно дебютировала в турнире. Кроме того, в специальных номинациях были отмечены игроки и команды. К примеру, футбольная дружина «Янтарь» из Центра дополнительного образования «Дземги» получила премию за волю к победе, а «Русские витязи» была удостоена награды за удачный старт.