Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Депутаты фракции ЛДПР почтили память погибших воинов-интернационалистов

Члены фракции ЛДПР в ГД Борис Чернышов и Андрей Кузьмин вместе с представителями Московского отделения партии возложили цветы к Могиле Неизвестного Солдата в Александровском саду.

 

Могила Неизвестного Солдата считается общенациональным мемориалом воинской славы. Это памятник всем погибшим на полях сражений. Сегодня, 15 февраля, в День памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества, к месту памяти и скорби у Кремлёвской стены пришли возложить цветы депутаты фракции ЛДПР в Государственной Думе Борис Чернышов и Андрей Кузьмин. Вместе с ними память погибших воинов почтили представители Московского отделения партии.

 

«Сегодня исполняется 30 лет с момента окончательного вывода наших войск из республики Афганистан. Участие в этой войне принимали около полумиллиона советских солдат и офицеров, и несколько десятков тысяч наших воинов погибли там. Поэтому 15 февраля для всех нас памятная дата, она очень значима, поэтому мы пришли сюда, в Александровский сад почтить память погибших бойцов. Всех тех, кто не вернулся домой с войны», - рассказал Борис Чернышов.