Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Депутаты ЗакДумы края от ЛДПР провели приём граждан в Комсомольске-на-Амуре

Депутаты Законодательной Думы Хабаровского края от партии ЛДПР Сергей Зюбр и Сергей Безденежных провели приём граждан в Комсомольске-на-Амуре.

 

В рамках встречи с горожанами они рассказали об автопробеге, который устроили партийцы, целью которого был мониторинг состояния дорожного полотна. В ходе пробега, его участники останавливались в населённых пунктах вдоль комсомольской трассы и общались с населением. По словам депутатов, практически везде их встречали дружелюбно и делились своим мнением не только о состоянии дорог у сёл и посёлков, но также о качестве их жизни. К слову, все замечания и предложения по дорогам будут представлены ЛДПРовцами в органы исполнительной власти.

 

Что же касается Комсомольска, то депутаты рассказали о неком недопонимании, которое они встретили в администрации города, так как первоначально приём граждан должен был быть встречей с населением, на котором парламентарии поделились бы своими итогами работы в краевой Думе, но муниципалитет не согласовал данный формат мероприятия. Кроме того, как сказал Сергей Зюбр, партийцам разрешили провести пикет в городе Юности в не самом людном месте - днём на площади у ДК Авиастроителей. Почему администрация города разрешила провести протестное мероприятие именно там - на этот вопрос у депутатов не было ответа. Небольшой митинг, к слову, был посвящён сокращениям на градообразующих предприятиях города, а также привлечению иностранной рабочей силы в Комсомольск.


Отвечая на вопросы горожан, Сергей Зюбр, которому пророчили участие в выборах главы города, отметил, что выдвижение кандидатов будет только после партийного собрания, которое состоится в конце июня, так что вопрос о том, планирует ли он баллотироваться, он ответил достаточно уклончиво. В целом же, все обращения горожан, которые прозвучали в рамках данного мероприятия, были собраны партийцами и будут рассмотрены в ближайшее время. Также они дали ряд рекомендаций по волнующим комсомольчан вопросам