Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Депутаты Закдумы предложили кандидатуру Сергея Безденежных на пост сенатора

Полномочиями члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской федерации от парламента Хабаровского края седьмого созыва предложили наделить депутата от фракции ЛДПР Сергея Безденежных.

 

Такое решение приняли депутаты Закдумы сегодня на комитете по государственному устройству и местному самоуправлению. За кандидатуру Безденежных проголосовали 9 из 11 присутствовавших парламентариев. Голосование за кандидатуру сенатора пройдет 4 декабря на внеочередном заседании краевого парламента.

Справка:

Сергей Безденежных родился в 1979 году в Амурске. Получил юридическое образование, работал заместителем генерального директора по правовым вопросам в ООО «Неомакс-Бизнес». Уже 25 лет состоит в ЛДПР, является членом Координационного совета регионального отделения. Был депутатом Законодательной думы Хабаровского края шестого созыва, входил в состав бюджетного комитета и комитета по промышленности и предпринимательству. С 2019 года - депутат Законодательной думы Хабаровского края седьмого созыва, возглавляет комитет по государственному устройству и местному самоуправлению. Женат, воспитывает дочь.