Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Депутаты Закдумы вышли на лед с губернатором Хабаровского края

Самый большой на Дальнем Востоке каток под открытым небом открылся в Хабаровске. В большом спортивном празднике принял участие губернатор края Сергей Фургал, а также депутаты регионального парламента фракции ЛДПР Василий Грановский и Владислав Чечиков.

 

Право первыми выйти на лед получили спортсмены из школы спортивного резерва «Максимум», которые занимаются конькобежным спортом и шорт-треком. Символический старт забегу юных спортсменов дал губернатор края Сергей Фургал, который вместе с парламентариями принял участие в товарищеском матче против команды «СКА – Нефтяник».

 

«Открытие катка - очень значимое событие для Хабаровска. Глава региона Сергей Фургал принимает в нем участие второй год подряд, это стало хорошей традицией. Мы видим, что развивается вся сопутствующая инфраструктура, в том числе и спортивная. Народа становится все больше. Не каждый день губернатор надевает коньки, да еще и играет в хоккей. Это хороший формат, его нужно развивать и дальше», - отметил депутат, пятикратный чемпион мира по хоккею с мячом Василий Грановский.