Досрочное голосование на довыборах в Гордуму проходит в Хабаровске

Досрочное голосование на дополнительных выборах в Хабаровскую городскую думу шестого созыва по двум одномандатным избирательным округам: №10 и №32 стартовало в Хабаровске.

 

Граждане, по объективным обстоятельствам не имеющие возможности проголосовать день голосования 5 августа, смогут отдать свой голос в территориальных избирательных комиссиях с 12.00 до 20.00 по 31 июля включительно. В выходные это сделать можно с 11.00 до 18.00. При себе нужно иметь заявление и паспорт. С 1 по 4 августа досрочное голосование будет проходить в участковых избирательных комиссиях.

 

Напомним, претендентами на депутатское кресло, выдвинутыми Хабаровским избирательным объединением ЛДПР являются Павел Тупченко (избирательный округ №10) и Александр Марков – Вяземский (избирательный округ №32).

 

По данным городской избирательной комиссии, в досрочном голосовании уже приняли участие 23 человека (избирательный округ №10) и 57 человек (избирательный округ №32).

 

Напомним, избирательные округа: №№10 и 32 расположены в Индустриальном и Центральном районах города. В каждом из них проживает чуть более двенадцати тысяч избирателей. На два депутатских мандата претендует 8 человек – по 4 на каждый округ. 

 

 Дополнительные выборы в городской парламент назначены на 5 августа 2018 года.