Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Его приход предсказали заранее…

Никто не ожидал победы Трампа и разворота политики Вашингтона на решение внутренних проблем США. А между тем об этом ещё 28 июня 1995 года, выступая на пресс-конференции, заявил Владимир Жириновский. Публикуем отрывок из этого выступления.

 

 

СТРАНА ИДЕТ В АД

 

Причина кризиса в том, что Ельцину жалко расставаться с командой радикал-демократов.

Ему нужна команда патриотов, а стране стабильность и порядок. Да и наша Дума слабая, там трусливые люди. Они за что угодно проголосуют, и в этом позор нашей страны. У большинства депутатов-одиночек и депутатов, входящих в бесхребетные партии, нет собственной позиции, нет отработанной системы взглядов.

Мы слишком боимся окрика с Запада. Все делаем, чтобы там, не дай бог, на нас не обиделись, не заподозрили нас в «недемократичности».

Главная беда России сегодня — это полное отсутствие в стране официальной доктрины национальной безопасности — продовольственной, оборонной, культурной, медицинской и так далее.

 

Считается, что она не нужна, так как сегодня у нас нет врагов, одни друзья и страна семимильными шагами идет в демократический рай. А она идет в ад, теряя промышленность, боеспособность, русский язык и здоровье граждан.

Это происходит оттого, что в государственных структурах сидят двадцать тысяч американских советников. Большинство из них являются или агентами ЦРУ, или прошли специальную подготовку. Отсюда и преступная приватизация, уничтожение промышленности и сельскохозяйственного производства.

 

АМЕРИКА СТАНЕТ ДРУГОЙ

 

Наши прозападные демократы не хотят понять, что речь идет о войне Запада против нас, о судьбе государства. Это новая, тайная, страшная мировая война, третья по счету и тоже против России. Первая не удалась, вторая не удалась, вот третий заход. Но наш народ все преодолеет!

Последний поход на нашу страну закончится сокрушительным поражением для Запада. И он этого боится, потому что понимает, что у него нет сил для войны. Япония и Китай заваливают своими товарами европейские рынки, руша там национальную промышленность. Нарастает кризис в финансовой сфере. Уверен, в Британии, Франции и Германии рано или поздно произойдет смена руководства, которое перестанет смотреть на Россию как на врага, которого надо уничтожить любой ценой.

Более того, я считаю, что и Америка со временем перейдет к изоляционизму, там появится другое руководство — более умное и реалистичное. Оно не будет тратить триллионы долларов на войну, на свержение неугодных правительств, на оккупацию чужих земель. Америка станет другой.

И Россия должна стать другой. Надо дать по рукам агентам влияния Запада, как бы высоко они ни сидели. Из-за них к нынешнему 1995 году произошел полный развал национальной экономики.

По материалам историка ЛДПР АЛ. МАКАРОВОЙ

 

 

Еще больше острых и увлекательных статей на нашем канале в Яндекс.Дзен!

https://zen.yandex.ru/id/5c9e02b433e1f100b3a890ce