Игорь Лебедев: Второй тур выборов – это вовсе не «шероховатости»

Заместитель Председателя Государственной Думы Игорь Лебедев прокомментировал итоги единого дня голосования, в ходе которых кандидаты от партии ЛДПР вышли во второй тур губернаторских выборов в Хабаровском крае и во Владимирской области.

 

«Полученные нашими кандидатами голоса – это голоса против антинародной пенсионной реформы. Против подорожания бензина и повышения налогов. Против волюнтаризма и «присланных» в регионы не пойми откуда «варягов», единственное достоинство которых – умение по приказу прыгать в водопад и ложиться под танк. А самое главное - это голоса против того неуважения к людям, которое демонстрирует власть», - отметил Игорь Лебедев.

 

По словам заместителя председателя Госдумы, итоги выборов долждны стать для власти понятным сигналом о том, что они идут в нерпавильном направлении.

 

«Результаты первого тура губернаторских выборов – это вовсе не «шероховатости». Граждане сделали свой выбор, и, уверен, подтвердят его во время второго тура голосования. Очень надеюсь, что итоги выборов станут для власти понятным сигналом о том, что они идут в неправильном направлении, а не поводом закрутить гайки и усилить административный ресурс. Граждане России показали свое отношение к антинародным реформам. И если их мнение в очередной раз проигнорируют, последствия могут оказаться крайне неприятными для всех», - полагает вице-спикер Госдумы.

 

Игорь Лебедев подчеркнул, что ЛДПР готова к переговорам с другими политическими силами об объединении усилий и о взаимной поддержке во втором туре выборов.