Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Хабаровчане отметили Масленицу вместе с ЛДПР

В дни окончания Масленичной недели активисты Хабаровского регионального отделения ЛДПР поздравили хабаровчан и гостей столицы с началом весны.

 

Партийцы приняли участие в празднике «Широкая Масленица», который проходил на территории Городских Прудов. В этом году весна пришла раньше. Но зима не хотела так просто сдавать свои права: в день ее проводов в Хабаровске похолодало и пошел снег. Однако, несмотря на непогоду, горожане встретили весну весело и жарко. В программе народных гуляний – конкурсы с призами, сжигание чучела и, конечно, вкусные блины.

 

Активисты молодежной организации ЛДПР поздравляли собравшихся с праздником, дарили партийные сувениры и литературу. Желающие в этот день могли получить в подарок тетради, чай, кружки и футболки с фирменной символикой ЛДПР.

 

«Праздновать широкую Масленицу вместе с горожанами – это добрая традиция ЛДПР. Праздничные мероприятия проходят по всей стране, ведь это поистине народный праздник», - отметил помощник координатора по работе с молодежью Александр Гесс.

 

Отметим, что главные торжества прошли на Манежной площади в Москве, в которых принял участие лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Он пообщался с гуляющими, поздравив их с приходом весны.

 

«Масленица - один из самых народных праздников. Это вкусные блины, сметана, рыбка, свежая зелень, медовуха. А еще и Прощёное воскресенье сегодня! Нужно постараться простить своих обидчиков, избавиться от груза на душе. Хороший, светлый день!» - рассказал лидер ЛДПР.