Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Хабаровские активисты ЛДПР вышли на субботник на Большой Уссурийский

Около 50 активистов Хабаровского регионального отделения ЛДПР приняли участие в экологической акции «Проснулся утром – убери свою планету», посвященной празднованию Дня Земли. Субботник прошел на территории острова Большой Уссурийский.

 

Организатором акции выступили депутаты Совета депутатов села Бычиха. Среди них - парламентарий от ЛДПР Наталья Коваленко.

 

«Территория Большого Уссурийского возле реки Шершиха пользуется огромной популярностью среди хабаровчан и гостей города как прекрасное места для семейного отдыха на природе, однако не все убирают за собой. Сегодня мы вышли разгрести зимние завалы мусора. По итогам регистрации в мероприятии приняли участие около 400 человек, среди них представители различных политических партий, эковолонтёры, студенты и преподаватели ТОГУ, работники банков, а также просто неравнодушные жители Хабаровского района», - отметила Наталья Коваленко.

 

Общими усилиями партийцы собрали с береговой линии реки Шершиха более 60 мешков мусора. В акции также приняли участие депутаты от ЛДПР разных уровней: депутаты Совета депутатов сел Ракитное, Князе – Волконское, поселка Бычиха, депутат Вяземского муниципального района. Возглавил парламентариев депутат Законодательной Думы края от ЛДПР Сергей Безденежных.

 

«Субботник - это не политическое мероприятие. Сегодня здесь принимают участие многие партии. Не важно, кто под какими знаменами выходит. Все мы делаем одно общее дело. Местные депутаты организовали прекрасное мероприятие по санитарной очистке прилегающий территории, удалось привлечь большое количество людей. Думаю, чтобы у каждого человека сложилось понимание, что сорить нельзя, нужно приехать на такой субботник и попробовать все убрать. Только совестными усилиями мы сможем решить экологические проблемы, которые с каждым годом в обществе звучат все громче», - отметил Сергей Безденежных.