Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Хабаровский актив ЛДПР выйдет на субботник в Южном микрорайоне города

Активисты Хабаровского регионального отделения ЛДПР 18 мая примут участие в субботнике, который пройдет в Южном микрорайоне Хабаровска.

 

Партийцы выйдут на уборку речки Красной, проблему санитарного состояния которой поднял автор блога «Злой дальневосточник» Александр Каян. Жители близлежащих микрорайонов – Химфармзавода, Амуркабеля и Стройки через соцсети пожаловались на то, что речка фактически превратилась в плавучую свалку. Горожане неоднократно обращались в различные инстанции – от управляющей компании до администрации Индустриального района.

 

«По моему мнению, здесь сложилась комплексная проблема: мусора добавляют все – владельцы ГСК, расположенного в непосредственной близости от воды, местные жители, не убирающие за собой, предприятие Химфармазовод. Решать вопрос можно только комплексно. Без депутатской помощи, а также поддержки администрации города здесь не обойтись», - комментирует Александр Каян.

 

Блогер встретился с депутатом Законодательной Думы Хабаровского края от фракции ЛДПР Сергей Безденежных. Парламентарий сравнил состояние водной артерии с экологической катастрофой.

 

«Состояние территории ужасающие, можно сказать, что это почти экологическая катастрофа. Мы приняли решение выйти на уборку речки 18 мая в рамках общегородского субботника. Только совместными усилиями мы сможем решать проблему, которая не решалась годами», - отметил Сергей Безденежных.

 

На экологическую акцию приглашаются активисты ЛДПР, жители микрорайона, а также все неравнодушные граждане.

 

Начало акции 10.00. Сбор по адресу пер. Краснореченский между домами 26 и 28.