Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Хабаровский приют для животных посетили активисты ЛДПР

Активисты местного отделения ЛДПР в Железнодорожном районе Хабаровска посетили приют для животных «Личкое». С собой партийцы привезли несколько мешков собачьего корма.

 

Приют разместился в частном жилом доме, расположенном в Индустриальном районе Хабаровска. Сейчас здесь на передержке находятся 14 собак и 7 кошек. Приют не приспособлен для длительного пребывания животных, поэтому одна из его целей – поиск новых хозяев для хвостатых.

 

Приют существует только на частные пожертвования, не последнюю роль здесь играют волонтеры. Как раз в роли последних ощутили себя активисты ЛДПР. Как отметил координатор местного отделения Петр Емельянов, подобные акции в будущем должны стать традиционными.

 

«Это не самый большой приют в городе, о нем немногие знают, поэтому помощи хозяевам особенно ждать некуда. Обходятся только своими силами. В наше время очень много животных остаются без «семьи». К сожалению, стало плохой тенденцией, когда люди покупают якобы породистого щенка,  а потом дворняга становится никому не нужен. Сегодня мы порадовали братьев наших меньших. Сами мы не сможем осчастливить всех, но если каждый внесет какой - то незначительный вклад счастливых животных станет куда больше», - сказал Петр Емельянов.