Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Команда автопробега ЛДПР вернулась в Хабаровск

Автопробег Хабаровского регионального отделения ЛДПР подошел к концу. Команда ЛДПР вернулась в Хабаровск. 

 

За три дня партийцы побывали в Хабаровском, Нанайском, Солнечном, Комсомольском и Амурском районах края. Во главе с депутатом Законодательной Думы от фракции ЛДПР Сергеем Безденежных колонна посетила в общей сложности 13 населенных пунктов: поселки Маяк, Троицкое, Болонь, Эльбан, Джуен, Новая Болонь, Верхняя Эконь, Пивань, Селихино, Солнечный, а также города Комсомольск-на-Амуре, Хабаровск и Амурск. В команду вошли юристы ЛДПР и депутаты разного уровня. 

 

В общей сложности автоколонна ЛДПР преодолела 1470 км, партийцы провели около 20 встреч с населением, приняли в работу больше 30 обращений, раздали около 1000 пакетов с сувенирами от ЛДПР. В ходе пробега его участники останавливались в населённых пунктах и общались с населением. По словам депутатов, практически везде их встречали дружелюбно и делились своим мнением не только о состоянии дорог у сёл и посёлков, но также о качестве их жизни.

 

Одна из главных целей акции - мониторинг состояния дорожного полотна. По словам Сергея Безденежных, плохие дорогие – одна из самых популярных жалоб. Из года в год сотни жителей региона обращаются во все уровни власти с просьбой навести порядок в дорожной сфере. 

 

«Мы проделали путь из Хабаровска в Амурск и обратно, проехав почти 1500 километров. Дороги в крае в плачевном состоянии, на многих участках только гравийка. Так, особенно «обрадовал» участок с Эльбана до посёлка Болонь в Амурском районе, асфальта нет совсем. А на комсомольской трассе на одной из машин мы пробили в колесо. Как никогда на дороге много ям! У водителей есть большой риск угодить в аварию из-за некачественного дорожного плотна. Хорошо, что дорога перешла в федеральное подчинение. Сейчас там ведется ямочный ремонт», - рассказал Сергей Безденежных. 

 

В Комсомольске-на-Амуре, Амурске и Солнечном прошли пикеты против плохих дорог. Все замечания и предложения по дорогам будут представлены в органы исполнительной власти.

 

По пути следования к автопробегу присоединялись депутаты ЛДПР разного уровня. Так, в городе Юности к работе подключился краевой парламентарий Сергей Зюбр, в Амурском районе – парламентарий районного собрания Сергей Провозин. 

 

Помимо этого, в городе Юности прошла встреча краевых парламентариев с населением, а также был организован пикет против приглашения иностранцев на рабочие места, которые не достаются местным жителям. 

«Автопробег - эффективная форма работы. Мы сами едем к жителям края, общаемся абсолютно открыто. Узнаём, чем живут люди, какие у них проблемы, ведь самую актуальную информацию можно узнать пообщавшись лично. Основные проблемы - плохие дороги, тарифы ЖКХ, отсутствие работы. Считаю, что такие акции нужно проводить на постоянной основе. Такой формат диалога помогает узнать срез проблемных вопросов в тех местах, где мы останавливалась», - сказал депутат от ЛДПР Сергей Зюбр.