Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Команда ЛДПР посетила Амурск

Команда Хабаровского регионального отделения ЛДПР завершает свой автопробег по краю. В третий день партийцы во главе с депутатом Законодательной Думы от фракции ЛДПР Сергеем Безденежных посетили Амурский район.

 

Партийцы побывали в поселках Эльбан, Болонь, Новая Болонь, Джуен. Финальной точкой путешествия стал город Амурск. В каждом населенном пункте местные жители встречали команду автопробега с большим радушием, рассказывали о своих проблемах. Обращения принимала команда юристов ЛДПР.

 

В Эльбане небольшую экскурсию по поселку провел глава Игорь Гудин. Партийцы посетили здание администрации, местную библиотеку, прогулялись по центру, провели инспекцию дорог, пообщались с населением.

 

«Люди здесь очень добрые, открытие и позитивные. На наш вопрос «Не хотели бы они переехать в город?», они отвечали отрицательно. Главная проблема – это рабочие места. Если есть работа, то есть и уверенность в завтрашнем дне», - рассказал Сергей Безденежных.

 

Большую остановку ЛДПРовцы сделали в Болоньском сельском поселении, возведенном практически с нуля в 2014 году после наводнения на Амуре. Люди здесь доведены до предела, ежедневно в буквальном смысле ведут борьбу за выживание. В селе нет уличного освещения, магазинов в пешей доступности (за продуктами приходится ездить за 2 км от дома), интернета, нормальных дорог и автобусного сообщения. Проблемные вопросы принял в работу парламентарий от ЛДПР.

 

Финальной точкой третьего дня автопробега стал Амурск, где прошли два пикета на городской площади и набережной, посвященные состоянию дорог. Партийцы пообщались с населением, вручили партийную литературу и подарки от ЛДПР.

 

Сегодня команда ЛДПР отправляется в Хабаровск.