Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Команду автопробега ЛДПР встретили жители Комсомольска

Автопробег Хабаровского регионального отделения ЛДПР продолжает движение по краю. Во второй день партийцы провели пикеты в посёлке Солнечный и в Комсомольске-на-Амуре. 

 

В городе Юности автоколонна ЛДПР посетила несколько районов города. Партийцы сделали около 15 остановок, побывав на площадях Юности, Кирова, Володарского, Гагарина, на рынке Юбилейный, районе 66 квартал, площадке возле магазина Самбери на

Проблемы комсомольчан выслушали депутаты Законодательной Думы Хабаровского края от фракции ЛДПР Сергей Безденежных и Сергей Зюбр.

 

«Автопробег очень эффективная форма работы. Мы сами едем к людям, общаемся абсолютно открыто. Мы узнаём, чем живут люди, какие у них проблемы, ведь самую актуальную информацию можно узнать пообщавшись лично, на земле. Проблема как и везде - плохие дороги, закрытие предприятий, отсутствие работы. Помимо этого ЛДПР организовала пикет против привлечения иностранной рабочей силы. Считаю, что такие акции нужно проводить на постоянной основе. Такой формат диалога помогает узнать срез проблемных вопросов в тех местах, где мы останавливалась», - сказал Сергей Зюбр.



Напомним, автопробег 6 июня стартовал из Хабаровска. За это время партийцы успели посетить Хабаровский, Солнечный, Нанайский и Комсомольский районы края