Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ЛДПР строит приют для животных

Помощь хабаровскому приюту «Priut khv» для бездомных собак и кошек оказывают депутаты от ЛДПР. Работу курирует депутат краевого парламента, известная в крае зоозащитница Наталья Коваленко.

 

По ее словам, сейчас приют находится в стадии переезда. Срок аренды на старом месте закончился, до конца ноября всех подопечных – это около 30 собак и 10 кошек необходимо перевезти в новый дом. Для этого необходимо построить десятки будок и вольеров.

 

В благотворительной акции прияли участие депутаты Законодательной думы края, городской думы Хабаровска, Совета депутатов бычихинского сельского поселения. Сегодня парламентарии обустроили несколько вольеров для четвероногих, провели уборку на территории.

 

«Обитатели приюта с нетерпением ждут переезда. Сроки сжатые, нам необходима любая помощь. Такие мероприятия - хороший способ одновременно делать добрые дела и обсуждать насущные проблемы. Приглашаем в следующий раз наших избирателей присоединяться и в режиме онлайн обсуждать наболевшие вопросы. Уверена, что работа депутата любого уровня должна начинаться здесь, на земле. Своим примером мы должны ежедневно доказывать, что работать нужно не только в кабинете, но и за его пределами», - отмечает Наталья Коваленко.