ЛДПР в Комсомольске-на-Амуре устроила проводы зимы

Активисты местного отделения ЛДПР в Комсомольске-на-Амуре устроили праздник Масленицы для жителей микрорайона Таежный.

Партийцы организовали проводы зимы с песнями, конкурсами и большой праздничной программой. По традиции ЛДПР вносит свой вклад в проведение масштабных городских гуляний: активисты угощают комсомольчан блинами и горячим чаем. Мероприятие прошло при поддержке кандидата в депутаты  на довыборы в Комсомольскую-на-Амуре городскую думу Владимира Эглита.

- В Комсомольске традиционно проходит ежегодный праздник Масленицы, правда жители отдаленных районов, таких как микрорайон Таежный, зачастую оказываются обделенными этой старинной русской традицией.  Мы организовали праздничную программу и, конечно, напекли блинов. Партийцы поздравляли жителей с окончанием зимы, угощали всех блинами, правда, для этого нужно было принять участие в конкурсах, посвященных проводам зимы, —  рассказал координатор местного отделения ЛДПР в Центральном округе  Комсомольска-на-Амуре Виталий Савин.

Более 300 блинов и стаканчиков с горячим чаем, который пользовался повышенной популярностью из-за холодной погоды, организаторы раздали меньше чем за час.