Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ЛДПР в Комсомольске-на-Амуре выйдет на митинг против засилья иностранных рабочих

Митинг против приглашений иностранных рабочих и инженеров на рабочие места, которые не достаются местным жителям, проведет местное отделение ЛДПР в Комсомольске-на-Амуре в это воскресенье, 17 февраля.

 

От местных жителей постоянно поступают жалобы, что местные рабочие и инженеры не имеют работы, а на комсомольские градообразующие заводы приглашают китайских специалистов — не только рабочих, но и инженеров.

 

«Мы против того, чтобы на предприятия Комсомольска и Комсомольского района приглашались иностранные рабочие на фоне повального сокращения рабочего персонала на наших градообразующих предприятиях. Это нонсенс — когда русских, местных специалистов увольняют, а приглашают работать иностранных граждан. В одном из микрорайонов, на 6-м участке, это уже зафиксированный факт, строится общежитие для китайских специалистов. Приедет целая бригада, мы сейчас уточняем — сколько именно человек. Такое впечатление, что в городе идёт планомерная зачистка местного населения. Мы призываем остановить этот процесс пока не поздно», — заявила пресс-секретарь местного отделения ЛДПР, организатор митинга  Елена Каткова.

 

Помимо этого, на митинге будут подняты темы работы муниципального транспорта, благоустройства территории, проведения качественных дорожных работ.

 

«Мы требуем восстановить в городе муниципальный транспорт - автобусы и трамваи, с графиком работы до 24.00. Помимо этого, требуем внедрения нанотехнологий при покрытии дорог. Также в ходе митинга затронем тему дальневосточных льгот. Мы призываем приравнять местное население, родившееся в Комсомольске и в селах Амура, к малым коренным народам со всеми льготами. Требуем вернуть свободный доступ к биоресурсам ДВ для местных», - сказала Елена Каткова.

 

Митинг состоится  17 февраля  на площади у памятника Ленину. Начало в 13.00