Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ЛДПР внесла в Госдуму закон о выходном дне 31 декабря

Депутаты фракции ЛДПР Ярослав Нилов, Елена Строкова, Алексей Диденко и сенатор от ЛДПР Сергей Леонов совместно с вице-спикером Игорем Лебедевым внесли в Госдуму законопроект, согласно которому предлагается освободить россиян от работы 31 декабря и сделать его официальным выходным днём.

 

Согласно инициативе, количество праздничных дней в году не увеличится. Депутаты от ЛДПР в Хабаровском крае поддержали инициативу коллег.

 

“31 декабря россияне традиционно собираются в кругу семьи. Работа в этот день мешает созданию праздничной атмосферы, люди приходят с работы уставшими и на сам праздник часто уже не хватает сил”, - отметил заместитель председателя Гордумы по социальным вопросам Рамиз Гогуев.

 

“Не всегда получается подготовиться к празднику заранее. 31 декабря, если его сделать выходным, даст такую возможность”, - считает депутат городской думы Сергей Бочкарев.

 

“В России Новый год обычно отмечается масштабно и хочется, чтобы он был в радость, поэтому считаю обоснованным предложение коллег из Госдумы”, - отметил депутат Закдумы от ЛДПР Алексей Беломестнов.

 

“31 декабря основная нагрузка по организации праздника лежит на женской половине, поэтому лучше если бы это был выходной день”, - высказалась городской депутат Дарья Зубкова.