Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

На выборы -2019 кандидаты от ЛДПР пойдут только под партийными флагами

Депутат Законодательной Думы Хабаровского края от фракции ЛДПР Сергей Безденежных принял участие в круглом столе, посвященном предстоящей избирательной кампании – 2019.

 

По мнению участников дискуссии, в сентябрьских выборах будут принимать участие больше самовыдвиженцев, не желающих, чтобы избиратель ассоциировал их с какой-либо партией. Однако это не отменяет их членства в избирательном объединении.

 

Сергей Безденежных отметил, что кандидатов ЛДПР, «закамуфлированных» под самовыдвиженцев, на  выборах не будет.

 

«Кандидаты от ЛДПР пойдут только под партийными знаменами, мы понесем впереди себя свой флаг. Кандидатам от партий не вижу смысла прятаться, выборы покажут, кто есть кто», - отметил парламентарий.

 

По мнению Сергея Безденежных, выборы 8 сентября пройдут с более высокой явкой.

 

«Выборы в Законодательную думу края прошлого созыва проходили с засушенной явкой. Предстоящие выборы не будут такими. Люди поняли, что тезис о том, что за них все решено, неверный.  Стало совершенно ясно, что избиратель может воздействовать своим голосовом на политическую ситуацию в регионе. Люди на выборы придут. Мы ожидаем, что явка будет больше. Они придут на избирательные участки и выскажут свое мнение», - отметил депутат.

 

Напомним, в Единый день голосования 8 сентября 2019 г в Хабаровском крае состоятся выборы в Законодательную думу края, Хабаровскую городскую думу, Комсомольскую-на-Амуре городскую думу, довыборы депутата Госдумы по одномандатному избирательному округу №70. Помимо этого, пройдут выборы мэра Комсомольска-на-Амуре, а также муниципальные выборы.