Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Независимые журналисты призывают не идти на выборы спикера думы Хабаровского края

Независимые журналисты обратились к спикеру Законодательной думы Хабаровского края Сергею Луговскому с просьбой не выдвигать свою кандидатуру на предстоящих выборах в депутаты.

 

В письме они отмечают отсутствие перспектив развития парламентаризма в регионе за время руководства думой Сергеем Луговским и призывают его уйти из политики. 

 

«В период вашего руководства думой, Хабаровский край существенно ослабил свои позиции в парламентаризме, также упал авторитет законодательной власти в крае. В городах и поселках отменены выборы, депутаты порой не считаются с мнением народа, а потакают своим меркантильным интересам, не чувствуют, и знают, что нет никакой ответственности перед избирателями за свою работу. Мы, как журналисты, отчетливо понимаем, насколько важно сохранить курс на динамичное развитие региона, улучшение качества жизни граждан, однако с таким подходом в законотворчестве, который сложился при вашем руководстве краевой думой, перспективы в субъекте не просматриваются. Мы - независимые журналисты - призываем вас не выдвигать свою кандидатуру на предстоящих выборах депутатов Законодательной думы Хабаровского края. Мы ждем от вас решения!», -  обращаются независимые журналисты к спикеру Законодательной думы Хабаровского края Сергею Луговскому. 


 Ранее Луговской уже заявил о своем желании участвовать в выборах в этом году. Однако, четко еще для себя не решил, по какому округу он собирается баллотироваться. 

 

Напомним, Сергей Луговской является председателем Законодательной думы Хабаровского края с перерывами с 2013 года.