Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Новым сенатором от Хабаровского края стал член ЛДПР Дмитрий Приятнов

Полномочиями члена Совета Федерации от парламента Хабаровского края седьмого созыва наделен депутат от фракции ЛДПР Дмитрий Приятнов.

 

Такое решение приняли депутаты Закдумы на октябрьском заседании. За его кандидатуру проголосовали 32 из 34 присутствовавших депутатов.

 

«Я не олигарх и не профессиональный политик, я производственник. Прошел путь от слесаря до руководителя предприятия. Мне кажется, что это будет правильно, когда мы говорим о развитии Дальнего Востока, когда доказываем, что власть должна быть в руках добропорядочных и небезразличных граждан, - отметил в своем выступлении Дмитрий Приятнов.

 

Политик добавил, что видит свою работу в рамках комитета Совета Федерации по региональной политике и делам Севера.

 

«Я считаю важным заниматься насущными вопросами, которые волнуют наш край. Это транспортное сообщение, стоимость продуктов питания, а также вопросы здравоохранения, образования и культуры. Территория Хабаровского края - обширная территория нашей страны, значительная часть которой приравнена к районам Крайнего Севера. Но несмотря на тяжелые условия труда мы можем наблюдать высокие цены и низкий уровень жизни, в сравнении со средними показателями по стране. Выборы последних двух лет показали, что наши голоса, голоса простых людей были услышаны. И мой голос в Совете Федерации - это голос жителя Хабаровского края», - подчеркнул парламентарий.

 

Дмитрий Приятнов родился 27 июля 1978 года, место рождения – п. Хаваст Сырдарьинской области Узбекской ССР, проживает в Комсомольске–на–Амуре. Закончил Дальневосточный государственный университет путей сообщения. Работал заместителем начальника Сервисного локомотивного депо «Амурское» филиала «Дальневосточный» ООО «ЛокоТех – Сервис». 

 

Напомним, представителем от органа исполнительной власти -  правительства Хабаровского края в Совете Федерации является член ЛДПР Елена Грешнякова.