Сергей Безденежных и Елена Грешнякова приняли участие в праздничном митинге в Москве

В Москве на Пушкинской площади состоялся митинг ЛДПР, посвящённый Дню народного единства. В праздничном мероприятии приняли участие депутат Законодательной Думы Хабаровского края от фракции ЛДПР Сергей Безденежных и член Совета Федерации Елена Грешнякова.

 

Перед москвичами и гостями города выступил Владимир Жириновский. Лидер ЛДПР объяснил, в чём заключается суть этого праздника. 

 

ЛДПР всегда выступала и будет выступать против любого выражения агрессии в отношении нашей страны. Войне нужно сказать «нет» во всех её проявлениях, подчеркнул Владимир Жириновский. 

 

Лидер ЛДПР отметил - эти ноябрьские дни очень важны для нашего народа, поскольку День народного единства объединяет простых людей в их патриотизме и любви к своей стране. Именно народ противостоял Смуте. 

 

«Когда польские интервенты угрожали Москве в 1612 году, чиновники, которых тогда называли бояре, в спешке бежали из столицы, сдавая её полякам. Другие такие же чиновники уезжали с вещами и наворованными деньгами в октябре 1941 года, убегая от немцев. Нынешние чиновники решили не устраивать больших празднеств по аналогии с теми временами, чтобы не сменилась династия, в нашем случае - правящая партия. Современные бюрократы боятся, что сменится партия, стоящая у власти и народ выгонит их. И к власти придёт другая партия, любящая и уважающая наш народ и его достижения», - заявил Владимир Жириновский. 

 

Нам не везёт на управленцев, полагает лидер ЛДПР.

 

«Монархия себя изжила, но нельзя, чтобы один человек всё решал, как решал всё у коммунистов один генсек. Демократия должна спускаться вниз, в один коллектив. Чтобы жители нескольких домов сами решали свои проблемы без вмешательства сверху. Власть не должна принадлежать политической структуре, как этого хотели большевики. Она принадлежит государству, народу – нам с вами. Большевики всегда сеяли смуту, которая периодически возникала как раковая опухоль. Сейчас наши чиновники не могут разобраться, где какой праздник. А с 4 по 7 ноября 1612 года наш народ выгнал польских захватчиков, не отдал им Москву. И в 1941-м народ спас столицу государства русского, а не партноменклатура, загружавшая грузовики своими вещами. Народ всегда спасает Отечество своё, а не чиновники. Вот это надо помнить. Наш народ никто не поставит на колени! И День народного единства, 4 ноября должен быть праздником для всего нашего народа», - заключил Владимир Жириновский.