Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Сергей Безденежных: Люди изголодались по живому общению с властью

Депутат Законодательной Думы Хабаровского края от фракции ЛДПР Сергей Безденежных в рамках рабочей командировки посетил город Амурск. 

 

Губернатор Хабаровского края Сергей Фургал продолжает встречи с населением. За последнее время он побывал в Ванинском, Соваганском, Амурском, Бикинском, Верхнебуреинском, Комсомольском районах края. Одна из последних встреч состоялась в городе Амурске. На встрече присутствовал депутат от ЛДПР Сергей Безденежных.


«Всем желающим в зале просто не хватило мест. Это говорит о том, что простые люди изголодались по общению тет-а-тет. Они уже привыкли, что на все их вопросы, как правило, приходят официальные ответы, формальные отписки. Им нужен живой человек, который несет ответственность за судьбу жителей края. Как показала практика, последние 9 лет простых горожан не сильно баловали встречами с главой региона. Как правило, губернатора Шпорта видели только во время торжественных церемоний перерезания ленточек. Людям не хватало прямого общения с исполнительной властью. Здесь поднимались тяжелые вопросы без цензуры. Обсудили все, что накопилось за многие годы – здравоохранение, тарифы ЖКХ, образование, вопросы получения квартир ветеранами, газификация. Так, один и тот же район города, а газ стоит по - разному. Все вопросы сразу были приняты в работу», - отметил парламентарий. 


Помимо этого, по приглашению главы администрации Амурска Кристины Черницыной совместно с депутатами фракции ЛДПР Городской думы и представителями ветеранской организации депутат посетил Амурский Ботанический сад. 


«Предприятие является уникальным для Дальнего Востока. Проводится большая работа по расширению учреждения, планируется сделать специальное помещение для детей инвалидов. Это стабильно действующее предприятие, которое готово расширяться, обеспечить город рабочими местами. Думаю, оно переросло уровень города Амурска. Может, региональному Минкульту стоит подумать, чтобы взять под протекцию это учреждение. Включить в объекты культуры края и работать напрямую в этом направлении», - добавил Сергей Безденежных.