Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Сергей Зюбр: «Депутат должен работать и в социальных сетях»

Заместитель председателя Законодательной думы Хабаровского края Сергей Зюбр считает, что современные средства коммуникации существенно помогают наладить обратную связь с жителями региона и узнать об их проблемах. Об этом политик рассказал в интервью на телеканале Россия-24, отвечая на вопрос об открытости нового состава краевого парламента.

 

По мнению вице-спикера, одной из важнейших частей работы депутата является его присутствие и активность в социальных сетях. Он не должен игнорировать интернет-средства общения, ведь они являются средством прямого взаимодействия с жителями региона.

 

«Большинство депутатов фракции ЛДПР присутствуют в соцсетях. Мы прекрасно понимаем, что депутат не с каждым избирателем может встретиться лично, в этом случае соцсети очень помогают. Жители края пишут, отправляют сообщения, обращают внимание на те или иные проблемы. Депутаты разбираются и связываются с обратившимися. Убежден, что депутат должен работать и в социальных сетях. Это современная среда связи с нашими с жителями Хабаровского края», - сказал Сергей Зюбр.

 

Что касается непосредственной работы с населением, Зюбр отметил, что сейчас проводится инспекция управляющих компаний.

 

«Лично я обратил внимание на то, что ни одна управляющая компания не была лишена лицензии по невыполнению или некачественному выполнению услуг населению. Мы вплотную начали анализировать ряд управляющих компаний, взяли на контроль, проведем инспекцию и дадим свой отчет. Дальше пусть уполномоченные инстанции принимают меры», - рассказал Сергей Зюбр.