Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Владимир Жириновский: Фургал проработает на посту губернатора два срока

Губернатор Хабаровского края Сергей Фургал будет у власти еще 9 лет, ему предстоит проработать на посту два срока. Такое мнение озвучил лидер ЛДПР Владимир Жириновский в интервью хабаровскому журналу «Boss».

 

В начале марта исполняющий обязанности координатора местного отделения ЛДПР в Железнодорожном районе Хабаровска Петр Емельянов встретился с основателем и председателем партии ЛДПР Владимиром Вольфовичем Жириновским.

 

У лидера партии удалось взять небольшое интервью, задать интересующие вопросы, касающиеся развития Дальнего Востока, китайской экспансии, укрупнения федерального округа, а также о политической ситуации в Хабаровском крае. Отвечая на вопрос о положении действующего губернатора Владимир Вольфович, известный своими политическими прогнозами, ответил, что Сергей Фургал пробудет у власти два губернаторских срока. По мнению Жириновского, слухи о том, что нахождение кандидата от ЛДПР у власти - временное явление, что через год – другой на свои места вернутся прежние руководители, распускают злопыхатели.

 

«Это злопыхатели, которые не ожидали поражения и решили сами себя поддержать. Они думали, что это на время, мол, вернутся. Всегда люди не умеют правильно оценивать поражение. В Европе это все нормально. Один – президент, другие – министры, третьи – депутаты, губернаторы. У нас все с кровью. Сели и сидят до смерти. Попросили кого – либо – это им не нравится.  Это чисто обида. Вы правильно назвали – злопыхатели. Фургал будет там сидеть столько, сколько сочтут нужным избиратели края. А это значит еще 9 лет. В октябре будет первый год, еще до конца – четыре. Потом еще 5. Я думаю, что два срока, которые положены губернаторам, он отсидит и дальше будет помогать краю.