Владимир Жириновский: Россия всегда помогала соотечественникам за рубежом

Руководитель фракции ЛДПР в Госдуме РФ Владимир Жириновский, который сейчас вместе с группой депутатов ГД находится в Турции, провел встречу с нашими соотечественниками, находящимися за рубежом. 

 

Владимир Жириновский встретился с нашими соотечественниками, живущими сейчас в Турции. Встреча в Анкаре прошла в теплой атмосфере, лидер ЛДПР рассказал о настоящем и будущем взаимодействии двух стран, а позже ответил на все вопросы аудитории. 

 

«Мы всегда подчеркивали, что русские, желающие получить гражданство РФ, жить и работать в России, должны получать его быстро и без проблем, по упрощенной схеме. Вопрос сейчас буксует за счет представителей партии власти, но мы всегда оставались на стороне простых людей. Россия помогала соотечественникам за рубежом и будет им помогать, это позиция ЛДПР», - подчеркнул Владимир Жириновский.

 

Лидер ЛДПР познакомил аудиторию с устройством российского парламента, рассказав, что в Государственной Думе РФ представлены фракции четырех партий.

 

«Это партия власти, две левые партии СР и КПРФ с очень гиблой идеологией, якобы защищающие бедных людей, и ЛДПР. Мы не обещаем всем золотые горы. Но наша задача сделать так, чтобы граждане нашей страны не нуждались, сделать их жизнь лучше. У нас огромное количество нерешенных проблем, мы работаем над их решением», - объяснил Владимир Жириновский.