Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Владимир Жириновский: Россию ждёт резкий взлёт демографии

Задачи, поставленные Президентом РФ в Послании Федеральному Собранию, в ближайшее время сделают жизнь наших граждан лучше, убеждён лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

 

Послание Президента РФ вселяет оптимизм в наших граждан, открывая новый этап стабильности страны, отметил лидер ЛДПР.

 

«Главное, что почти всё оно посвящено внутренней политике. И мы через внутреннюю политику идём к человеку, а от человека к семье. После прослушивания Послания Президента нашими гражданами я уверен, что количество обратившихся в ЗАГСы резко увеличится. А осенью они поедут все в новые родильные дома и нас ждёт резкий взлёт демографии», - рассказал Владимир Жириновский.

 

Лидер ЛДПР также указал на то, что повышаются все виды пособий, в том числе выплаты родителям на детей-инвалидов станут больше в два раза.

 

«Что характерно, это мы, ЛДПР, вносили такой законопроект об увеличении пособия до величины МРОТ, но большинство в Думе не поддержало его. Мы только под обращением граждан принять такой закон собрали полмиллиона подписей. И вот теперь дождались Послания и президент сказал - увеличиваем. И закон пройдёт. И нам, ЛДПР не важно, кем теперь будет внесён этот документ, лишь бы детям было лучше. Большинство граждан страны воспринимает Москву как общий центр власти, главное, чтоб законы во благо работали. Но я не могу не сказать, что многие инициативы, которые будут реализованы благодаря Посланию, изначально предлагала ЛДПР. Вот, электронные визы для иностранных туристов – мы в МИД обращались с этой идеей», - напомнил Владимир Жириновский.

 

Будут улучшены условия для многодетных семей, упрощена ипотека. Много внимания будет уделено поддержке традиционной семьи, детям. Акцент на развитие сельского хозяйства – появится новый бренд «зелёное производство», перечислил лидер ЛДПР

 

«На Западе давно ничего нет, там ГМО сплошное. А мы единственная в мире страна, которая может и себя и других накормить нормально, органической пищей – тем, что растёт в земле и без особых удобрений. И много других изменений к лучшему. Посмотрите, атмосфера в обществе меняется. Это долгая и спокойная работа. Кроме того, президент сказал, что наши золотовалютные запасы превышают наши долги. Мы впервые добились этого. Мы единственная в мире страна, у которой денег больше, чем долгов. У Америки долгов на 22 триллиона долларов.  И мы, имея доходы, начинаем их тратить на наших граждан. И люди почувствуют уже скоро, что их жизнь станет лучше. Вот в этом главная цель Послания», - заключил Владимир Жириновский.