Владимир Жириновский стал наблюдателем на ЕГЭ по истории

Лидер ЛДПР выступил в качестве общественного наблюдателя на едином государственном экзамене по истории в одной из московских школ. Владимир Жириновский пожелал выпускникам удачи и дал несколько ценных советов по выбору будущей профессии. 

 

В России проходят единые государственные экзамены по химии и истории, их сдают порядка 230 тысяч человек. На выполнение экзаменационной работы по истории отводится 4 часа, она состоит из двух частей, включающих 25 заданий. Нужно ничего не бояться и верить в свои способности, тогда и результат будет отличный, уверен Владимир Жириновский. Об этом лидер ЛДПР, выступивший в качестве общественного наблюдателя на ЕГЭ по истории, рассказал сегодня выпускникам одной из столичных школ.

 

«Нужно быть уверенным в себе, ничего не бояться. Экзамены нужно сдавать без страха и нервов, не переживать. Нужно уметь сконцентрироваться на решении поставленной задачи и тогда у вас все получится!» - объяснил Владимир Жириновский. 

 

Лидер ЛДПР сказал несколько напутственных слов школьникам, посоветовав им грамотно подойти к выбору будущей специальности.

 

«Надо обращать внимание не на престижность вуза, а на то, насколько он вам подходит. В популярном вузе может быть много «блатных», поступивших туда не в результате своих способностей, а потому что их родители – коррупционеры. Вы туда попадете, никаких знаний не будет, они будут отвлекать вас от учебы. Они бездельники, а вам учиться надо. Не надо торопиться с выбором учебного заведения, главное – правильно выбрать будущую профессию, чтобы она пришлась вам по силам и по душе. От выбора профессии во многом зависит дальнейшая жизнь человека», - подвел итог Владимир Жириновский.